绝地求生全军出击专区

全军出击训练场来袭 快和黑哥一起来练枪吧

2019-12-11 16:03:22   文章来源:本站原创

  今天,全军出击迎来了全新版本“青春试炼季”。在这次新版本的新增内容中,最受玩家关注的莫过于训练场模式的上线。

  相信有很多小伙伴和黑哥一样,平时苦于没有地方练枪,只好在实战中练技术,掉分掉的多不说,效果还不好。如今有了这个训练场,大家就可以愉快的操练起来了。

  在训练场里,我们可以进行打靶射击、实战模拟、载具驾驶训练三个方面的练习。同时我们也可以参与挑战小游戏,让在即在磨练技巧之余,也可以突破自己的记录。

  如果你的驾驶技术差,不妨来到驾驶训练场,找一台心仪的载具,在赛道上狂飙,看看自己是不是合格的老司机。

  当然来到训练场,练枪是重中之重,在传统的靶场上,我们可以自由选择枪械及配件来进行打靶练习。也可以开启挑战,看看自己在规定的时间里,能打倒多少靶子。

  如果你觉得打靶已经满足不了你了,实战训练场无疑是我们检验枪法最好的敌方。这个训练场是全军出击独创的真实模拟训练场,我们在里面可以进行传统的搜房子来获取资源,然后会有源源不断的机器人刷新出来,成为我们的目标。在这里我们可以随意的进行击杀练习,来检验自己是不是真正具备吃鸡的能力。

  对了,要注意这实战训练场里的机器人可是会打死人的,如果你傻呼呼的和他们对枪的话,是会很快被淘汰的哦。所以在这里不仅磨练的是我们的枪法,还对我们走位和身法有一定的考验。要是你真的想成为吃鸡大神,这里的训练可一定不要错过。