绝地求生全军出击专区

军情观察室:全军出击如何提高KD?试试这些办法会让你快速提升

2019-12-11 16:18:09   文章来源:本站原创

  洞悉战场风云,掌握吃鸡妙招。各位绝地求生全军出击玩家大家好,欢迎同游久30哥一起来到本期《军情观察室》。

  很多征战绝地求生全军出击的资深玩家对于自己游戏当中的KD值是相当的在意,很多玩家不惜刻苦训练来提高自己的KD。但是,即使是很多资深玩家在练习之后依然难以提升自己的KD。那么如何做才能快速提高KD呢,本期《军情观察室》游久30哥就来跟各位玩家一起聊一聊全军出击游戏当中快速提高KD的一些小窍门。

  提高KD不容置疑就需要更好在一局游戏当中的完成多次的击杀,从而让自己的击杀数不断上升。而需要更高的击杀数,当然在每一局当中就需要碰见更多的敌人,那么选定人多的跳点是每一局当中至关重要的。所以,在海岛地图当中军事基地就成为了玩家们的首选,落地即刻刚枪。这样不仅仅可以碰见更多的敌人产生更多的击杀,还可以快速提升自身的实力,让你真正成为一个KD达人。

  如果你是那种不喜欢落地就激烈刚枪的玩家,那么刻苦训练狙击枪械是你一个的不错选择。狙击枪手在游戏当中的选点是相当的重要,需要在大量敌人经过的地方将自己掩藏起来,并用自己精准的枪法将这些敌人一个一个直接击杀。从而来获取较多的击杀数,让自己处于安全位置。如此,远距离可控范围之内拿下较高的击杀同样可以提高KD。

  提高自身KD,最为需要的就是拿下更多的击杀。而如此玩家们就需要在跟多敌人出现的地方去刚枪或者利用狙击枪去远程击杀,从而拿下更多的游戏击杀,让自己的KD快速上涨。